SOSIALISASI PADAT KARYA INFRASTRUKTUR BKK

Tsa 07 Juni 2023 05:19:22 WIB

Dinas Perindustrian, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah, dan Tenaga Kerja Kabupaten Gunungkidul melaksanakan sosialisasi Padat Karya Infrastruktur BKK 2023 di Padukuhan Karangtritis  pada Selasa (6/6). Sosialisasi ini dihadiri oleh Anggota DPRD DIY, Kabid Tenaga Kerja Disperinkop, UKM dan Tenaga Kerja Kabupaten Gunungkidul serta dihadiri Ulu-Ulu Sumberwungu.

Kegiatan sosialisasi ini untuk mendukung adanya program kegiatan infrastruktur di Padukuhan Karangtritis di tahun 2023 ini berupa pengerasan jalan lingkungan permukiman dengan sistem rabat beton. Diharapkan dengan adanya sosialisasi ini dapat memberikan pengetahuan bagi masyarakat tentang program padat karya dimana program ini dalam pelaksanaanya dikerjakan oleh masyarakat penerima manfaat.