SYAWALAN PEMERINTAH KALURAHAN

Tsa 19 April 2024 15:05:09 WIB

Pemerintah Kalurahan Sumberwungu menggelar acara syawalan pada Kamis (18/4) bertempat di Balai Kalurahan Sumberwungu. Syawalan ini diikuti oleh Lurah, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Bamuskal, Pamong Kalurahan, Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan, dan unsur lainnya di kalurahan.

Acara syawalan tahun ini sama seperti tahun-tahun sebelumnya diisi dengan pengajian. Hadir sebagai penceramah Ustadz Wismanto yang memberikan tausiyah berisi motivasi dan ajakan untuk bisa menjadi pribadi yang lebih baik. Syawalan berjalan khidmat sampai dengan akhir acara yang ditutup dengan kegiatan ramah tamah.

Ini adalah formulir pengaduan, silahkan sampaikan kritik maupun saran anda terkait Desa Sumberwungu!